コメント
あちゅ
サイズどのくらいですか??
あちゅ
サイズどのくらいですか??
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 商品不備について メルカリ上級者の方、お知恵をお貸しください( ; ; ) 当方出品者側です。 出品している商品に約2000円程の値引き依頼が来て売り切りたかったので承諾し購入していただきました。 購入後、…
メルカリで動作確認済みのものを買って動くものと思っていたので受け取り評価をしてしまいました。そして昨日電池が届いたので入れてみると動きませんでした😂 購入ページにもノークレームノーリターンって書いてあるので…
郵便物の消印ってポストから回収して郵便局が確認作業をした際に押すものですよね? ポストの回収が毎日10時のみの場合、、 8/20の13時に投函したら 8/21の消印がつく認識で合っていますか? メルカリの評価で8/20に発…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゅ
重さなどもあるのでなんとも言えないですが幅が8センチあると定形外か、場所にはよりますが地域が近いとはこぶーんで500円以内でおくれますよ!
あちゅ
重さによって定形外よりはこぶーんかメルカリ便の方がやすくなります!
あちゅ
送料ちゃんと知りたいならしっかり計らないとだめですよ💦
定形外だと500g越えるなら高いですし場所によってははこぶーんの方がやすくなります
きむひめ
コメントありがとうございます!
だいたいはかってみると
縦14cm
横12cm
幅8cm
でした!
きむひめ
重さは小さい箱にしてはちょっと重たいかなー?と思ってます(>_<)
家にはかりがないのでわからなくて😅
やっぱり重さがわからないと発送の仕方わからないですよね😞
きむひめ
体重計で自分の重さ引いて調べてみたら
だいたい500g差がありました!
1キロはないです!