コメント
ままり
生後1カ月のお子さんがいるなら、預かり保育無償の対象になりませんか?
うちの自治体は産前産後何ヶ月か忘れましたが、無償化の対象になるので、預かり保育使ってました🥺
9月からも預かり使いたいですよね。毎日本当にお疲れ様です🙇
ままり
生後1カ月のお子さんがいるなら、預かり保育無償の対象になりませんか?
うちの自治体は産前産後何ヶ月か忘れましたが、無償化の対象になるので、預かり保育使ってました🥺
9月からも預かり使いたいですよね。毎日本当にお疲れ様です🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
産後8週間で8月末まで預かり無償で現在ガッツリ預かってもらってます🤣
そうなんです!9月からも使いたいですが9月からは有料になって来るのでそんなに使えなくなるかなぁといったとこりです🫠
ままり
産後8週だけでしたかね…そうだったかも😭
2カ月で母復活できませんよね🫠
むしろ、寝不足続きますけど?って感じですね😱
お金払っても預けたい…と思いますよね🥲出してくれよ旦那さん😥ベビーシッター雇うよりは断然安いぞ!!!
.
ほんと!そうなんですよね…
ままりさんに言われて今幼稚園の書類見たら16:30まで預けても1050円程しかかからないので預けちゃおうかなって思っちゃいました🤣
ままり
そうですよ!今は必要経費と思って、体を休めたほうがいいです🥺
ベビーシッターを14時から17時の3時間預けると安いところでも5000円弱。ファミサポでもうちの地域だと2400円です。
そう考えたら激安🤗🩷
.
すごい!そんなに高いんですね😳
いっぱい幼稚園に頼っちゃいます🤣