※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

お宮参り、産後のこともあるから地元でって思ってたら、旦那の実家がし…

お宮参り、産後のこともあるから地元でって思ってたら、旦那の実家がしきたり的に旦那の実家でしてるけどどうする?と。

まぁ、写真とか残すのなら旦那実家に行った方がええことはわかるが、産後2ヶ月の私の様子によっては無理な気はするのよね。

旦那の実家が高速乗って1:30らしいし、いくとしても日帰り。
でも、これをクリアしたら12月に旦那の実家に挨拶しに行かなくてもいいと。

まようー!
11月やしな…。いっそのこと予防接種おわってからお宮参りでもええんちゃうかって思えてしまうわ。

旦那実家でしなかったら義祖母がしゃしゃり出てくるけど、おいさき短い人の話はバイバイしちゃっても良さそうやなと

文句はめっちゃ言うらしいが…
どうしようかなと。

うちの両親は地元でするんじゃという感じだから後から実はなんて言えないしね。
難しいねー

コメント