妊娠・出産 初めて質問させてもらいます!現在12w0d初マタです。しゃがんだうんこ座… 初めて質問させてもらいます! 現在12w0d初マタです。 しゃがんだうんこ座りの様な体勢を取ったあと 立ち上がると下腹部に痛みを感じる時が あるのですが 大丈夫でしょうか?? 目立った出血や長時間痛みが続く事は ないのですが不安です。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w0d 夫 体 ゆぅきゃん(7歳) コメント ちゃそ 大丈夫かどうかはわかりませんが、原因がわかってるならその体勢を取らないようにしたほうがいいかと思います💦 体勢的に子宮に負担がかかってるのかもしれませんね😅 6月12日 ゆぅきゃん そうですね(;_;) ちょっと作業する時とかにしゃがんでしまう時があるので 気を付けてみようと思います!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅきゃん
そうですね(;_;)
ちょっと作業する時とかにしゃがんでしまう時があるので
気を付けてみようと思います!!