サプリ・健康 尿蛋白ひかかってるひといますか?食事とか気をつけてることありますか?… 尿蛋白ひかかってるひといますか?? 食事とか気をつけてることありますか? 腎臓内科と通いながら今検診してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食事 検診 腎臓 みん(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント ゆう 学生時代からずっとひっかかります😅 腎臓内科行ってましたが体質みたいで、体に異常は特にありませんでした。 沢山じゃなくて+1か+-だったりです。 食事は特に気をつけてないです。 1時間前 みん プラス4初めにでて今はプラス2が続いてるから(´・ω・`) どうなんかな?と😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
プラス4初めにでて今はプラス2が続いてるから(´・ω・`)
どうなんかな?と😭😭