住まい 茨木市 彩都の子供会みたいなものはありますか?また、専業主婦の方が多… 茨木市 彩都の子供会みたいなものはありますか? また、専業主婦の方が多いのでしょうか? 子供が保育園入所前に、彩都に引越しを考えてるのですが、ママ友付き合い・自治会などは厳しめなのでしょうか?(>_<) 育休明けは、共働き予定なのですが、彩都のあたりは専業主婦の方が多いのでしょうか?🥺 りくろーおじさんに少し行ったことがあるだけで、土地感が無く…💦 実際に住んでおられる方など教えて頂きたいです🥺 最終更新:8月20日 お気に入り 1 保育園 ママ友 育休 共働き 専業主婦 茨木市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント