ママリ
命の母で効かなかったので、産婦人科で薬飲んだら落ち着きました。
相談してみるのも一つの方法です!

ツー
命の母は使った事ないんですが、漢方の加味逍遙散(カミショウヨウサン)や、パンセダン(西洋ハーブ由来の錠剤)は効いてる感じがしました🙆
ママリ
命の母で効かなかったので、産婦人科で薬飲んだら落ち着きました。
相談してみるのも一つの方法です!
ツー
命の母は使った事ないんですが、漢方の加味逍遙散(カミショウヨウサン)や、パンセダン(西洋ハーブ由来の錠剤)は効いてる感じがしました🙆
「憂鬱」に関する質問
お風呂の時にギャン泣きします。 生後1ヶ月までは沐浴をしてたのですが、病院で助産師さんに沐浴して貰ってる時から既に泣いていました。 家でも沐浴の際は必ず泣いて、生後2ヶ月になってからシャワーにしましたが、結局…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんで ミルク120~140mlくらい飲む子は 何分くらいで完飲してますか?😂 基本的に休んだり寝たりせず 飲みっぷりいいですか?🥺🥺 うちは140を平均25~30分かかります🫠 多いわけではないんですが…
パートが長続きしません。 3回転職し、今のところが4ヶ所目です。 今のところも仕事の人間関係も仕事内容も辛く、辞めようか迷っています。 毎日とても憂鬱です。 転職したいのですが、次転職したら5ヶ所目になるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント