子育て・グッズ 5歳の一人っ子の息子が、欲しいものを買ってもらえないと激しく駄々をこねて困っています。自宅でも同様の行動をするのですが、これは他の子にも見られることなのでしょうか。 5歳男子、一人っ子。駄々コネが凄くて悩んでます。 欲しいものを買って貰えないと、床に寝っ転がるし、泣くし、喚く。蹴ったり叩いたり、物に八つ当たり、床をダンッと踏みならす… 優しく諭しても、気をそらそうとしてもダメです。 買い物だけでなく、自宅でも自分の思い通りにならないと上記のような行動をとります。 これってうちの子だけなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 一人っ子 5歳 泣く 男 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの次男も同じ感じなので発達検査の予約しました🥹実際あまり見ないしうちの子だけおかしい気がしてました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 検査予約まで踏み切れたの凄いと思います。 私は発達なのかな…とビビリまくりでまだそこまでたどり着いてません… 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検査予約まで踏み切れたの凄いと思います。
私は発達なのかな…とビビリまくりでまだそこまでたどり着いてません…