コメント
はじめてのママリ
うちの次男も同じ感じなので発達検査の予約しました🥹実際あまり見ないしうちの子だけおかしい気がしてました😭
はじめてのママリ
うちの次男も同じ感じなので発達検査の予約しました🥹実際あまり見ないしうちの子だけおかしい気がしてました😭
「5歳」に関する質問
5歳の息子の花粉症が酷いです なにかちょっとでも楽になる薬はないですか? おすすめがあれば教えてください 症状としては、くしゃみ鼻水目のかゆみだるさなどがあります 今はレボセチリジンを処方されて飲んでいますが…
みなさん! ぶっちゃけ、子どもにYouTubeとかどれくらい見せていますか? 私は昔のスマホを5歳の娘に渡していて、制限とかは掛けていませんでした。 すると衝撃です、、、 日曜日は平均6時間とか見ていました💦 平日は2〜…
子供がほんっっとにだらしないというか 集中力がないというか、、、、 5歳児、幼稚園から家に帰ってきて 手洗いうがい、カバンの中身出す、明日の準備が 何度言っても先に進みません。 おもちゃで遊び出したり、フラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
検査予約まで踏み切れたの凄いと思います。
私は発達なのかな…とビビリまくりでまだそこまでたどり着いてません…