コメント
さくら
わかります。めっちゃ疲れてるのに、私は筋肉痛で寝られない…😭
さくら
わかります。めっちゃ疲れてるのに、私は筋肉痛で寝られない…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の物を無くす癖…… 今回はまさかの 筆箱…… さすがにキレてしまいました… まだ1年生なのに… お気に入りのキャラクターの筆箱…… この場合は担任の先生に何て聞いたらいいですかね? 家と学校でしか使わないので、…
幼稚園から帰ってきて週4日、近所の子と遊ぶんですけどこれって普通ですか?😂 我が家が誘うとかじゃなくて相手の子が家まで来て遊ぼうと言ってくれますが少し頻度が多くないか…?となってます。 だいたい2~3時間遊びま…
年長で言葉の発音などで心配があります。 そこで、市の発達の相談する機関がありますよね。 相談した後の流れはどんな感じなのでしょうか? 言葉だけなら何かしら検査などして、療育につなげるのでしょうか? それとも、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝なきゃーって思うと余計に寝られないですよね…スマホに逃げてしまうものの、どうせ夜中も起こされ明日も早く起こされるのかと思うと…