はじめてのママリ🔰
裏ごしするものとすりばちみたいなんとストローマグ!

こうまま
フリーズの容器は買ってますかね?冷凍大事!
鉄分が不足しやすいので、レバーの粉とかはあると頭使わなくて楽ではあります。
あと、これからでしたらしばらくは
ご飯をひたすら潰すだけなので
お茹でとくだけの離乳食用ご飯パウダーがあるので
結構最初はこれだけでいけて便利です。
ご飯面倒ですから…
そのうち全部ぶん投げフェス開催しますが。そうしたらシートとか買うかも…
はじめてのママリ🔰
裏ごしするものとすりばちみたいなんとストローマグ!
こうまま
フリーズの容器は買ってますかね?冷凍大事!
鉄分が不足しやすいので、レバーの粉とかはあると頭使わなくて楽ではあります。
あと、これからでしたらしばらくは
ご飯をひたすら潰すだけなので
お茹でとくだけの離乳食用ご飯パウダーがあるので
結構最初はこれだけでいけて便利です。
ご飯面倒ですから…
そのうち全部ぶん投げフェス開催しますが。そうしたらシートとか買うかも…
「食器」に関する質問
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
社員食堂で働いてらっしゃる方に質問です。 調理補助の仕事で採用いただきました。 女性が多いだと思いますが、人間関係などは良いでしょうか? また、仕事内容はどういった感じでしょうか?面接時は盛り付けと食器洗浄…
義実家で、夫達が使っていた食器や布団、おもちゃ(これまだいい)を息子達に使わせない方法ありませんか? 食器は私が準備して義実家用に置いておこうと思います。 布団も同じようにしたら良いでしょうか、、 何かと夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント