※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りレーザーの種類が多く、どれが良いか迷っています。ピコショットやスイッチルビーレーザーは確実に取れるのでしょうか。接客業なのでダウンタイムが短く、施術後にメイク可能なものがあれば嬉しいです。

シミ取りレーザーを考えていますが種類が多すぎてどれがいいのか迷っています💦経験者の方いましたらおすすめを教えてください!確実に取れるのはピコショットやスイッチルビーレーザーですかね?
仕事が接客業なのでダウンタイムが短いか、施術後もメイク可能だとありがたいのですが難しいですよね🥲

コメント

シミの濃さとか種類によるので、これやってください!って行くよりも、先生にそのお話をして診察受けて決めてもらうのが良いと思います🙆
私はトーニングやってますが、回数重ねる必要はあります。ダウンタイムはほとんどなくて、メイクもすぐできますよ🙌

リ

シミの濃さや種類によっておすすめのレーザー変わってきます!
1回で取りたいならダウンタイム長い!
時間かけても良いならダウンタイム短い!
の場合が多いです!
クリニックによっては目立ちにくいシール貼って
その上からお化粧大丈夫な場合もあります!
ただ、まだ紫外線強いのでお化粧できる場合も
秋ごろにされる方が良いと思います🙆🏼‍♀️