ファッション・コスメ 美容医療を受けている方おすすめのお店を教えてください。いろいろ失敗… 美容医療を受けている方 おすすめのお店を教えてください。 いろいろ失敗とかも聞くので、どのお店を選べばいいか分かりません。 全国チェーンでもいいし、神奈川県内のお店を教えてもらてると嬉しいです! またおすすめの治療方?とかあれば、それも教えてください! 特にシミや肝斑が気になっています。 最終更新:8月31日 お気に入り 3 おすすめ 神奈川県 美容 ゆか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋のアンリクリニックはキャンペーンの時、リジュラン水光注射が3万位で受けられてお値打ちでしたよ。 あと、ヒアルロン酸リフトアップも別クリニックですが良かったです。 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント