
コメント

はじめてのママリ🔰
すき焼き風煮込み(我が家は、牛コマ肉、キャベツ、白滝、厚揚げなど入れてます!)おすすめです🤭💖

はじめてのママリ🔰
我が家は基本何でも鍋のまま冷蔵庫に入れます😂
が、再度加熱でも美味しく食べれるのは
白菜と豚バラ肉を本だしとしょうゆで煮たのよく作っていて 余ったらそのまま冷蔵庫にいます🙋♀️
まさに昨日今日がそれでした💖笑笑
-
もく
豚バラ𓃟絶対おいしいですね♡
ありがとうごさいます😆- 1時間前

はな
豚バラ大根、もつ煮込み、豚の角煮、肉豆腐…とかですかね??
結構あるかも!って思ってたんですけどこれしか思いつかなかったです😂
-
もく
豚の角煮以外作ったことないので、作ってみます!
ありがとうごさいます😆- 1時間前

ぽにぽに子
煮物系はたいてい鍋1つでいけますよね。数日前に筑前煮作って、具が無くなったら最後今日は砂糖足して豚肉、溶き卵で最後豚丼にしました♥
今は大根と厚揚げと豚肉煮込んだ物が冷蔵庫に眠ってます。最後具を食べたら茶碗蒸しにしようと思ってます(*^^*)
トマト煮込みハンバーグ作って残ったソースにパスタ入れるのも好きですね。それでもソース余ればミネストローネにします🙆♀️
-
もく
リメイクがお上手ですね✨
参考にさせていただきます!ありがとうごさいます😆- 1時間前
もく
すき焼き風いいですね!
ありがとうごさいます😆