コメント
退会ユーザー
おはようございます!
私のところも同じくまだ2ヶ月ですが別居中です。保育園には入れてないですが、お金の援助もありませんw
離婚届に早くかいてくれたら話は進むのに。と毎日思ってます(^^)
退会ユーザー
うちも全く同じです。
別居して半年。うちは、調停ですが養育費をごねているので長引いてます。
状況は母子家庭なのに。高い保育料。手当て無し。公営にも住めず。
本当さっさと離婚してくれ❗ですよね。
相手の思い通りもしゃくに触るから、妥協したくないし、でももう要らないから早く!ってなりますよね。
-
uzmaaam
返信遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)
コメントありがとうございます!
全く同じですね!
うちも初めは調停してましたが向こうが転職して引っ越したりで家裁を変えないといけなくなり、向こうも養育費等支払うつもりもなさそうですしもう調停やめました(ー ー;)
ほんとさっさと離婚して縁切りたい!!- 6月14日
-
退会ユーザー
本当縁切りたい❗
払わなきゃいけないもの払わないって本当糞ですよね。
うち、偽造の給料明細とかアホだから提出してきましたし。それなのに、涙ぐみながら子供に会いたいとかまぢ死んで欲しいくらいです(笑)
もう金を払うという父親に出来る最後の事だけど、それすら要らないから父親となのらず早く縁切らせろ❗ってイライラしかしません。- 6月14日
-
uzmaaam
給料明細偽造とかそこまで払いたくないんかい!て感じですね(T_T)ほんとうちもそんな感じです。会いたいなら父親として最後の役目くらい果たせよ!て思いますよね(T_T)
- 6月15日
-
退会ユーザー
何とか今日離婚成立しました😍
面会したいなら、面会の申し立てをしてこいって感じです(*´-`)会わせませんが(笑)
養育費も文面に残してもらうだけ残して面会の申し立てされたら、養育費の申し立てしようと思ってます❗
手続き面倒でもウキウキが止まりません😁
uzmaaamさんも早く成立出来ることを心から願っています😭- 6月15日
-
uzmaaam
わー、離婚成立したんですか😆言葉が合ってるか分かりませんがおめでとうございます😽👏
確かに!面会するなら養育費は貰わないとですよね!!
私も早く離婚できる様に頑張ります!!
しょーもない愚痴の呟きにお付き合い頂きありがとうございました😊💕- 6月16日
uzmaaam
返信遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね、話が全く前に進まないのでイライラ、、。
お互い1日も早く離婚できるといいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )