雑談・つぶやき 普段食べないんだけど、おやつにポテチだいたい60gくらい食べちゃったか… 普段食べないんだけど、おやつにポテチだいたい60gくらい食べちゃったからかな。 胃もたれっぽい感じが😳💦💦💦 37歳って、もう…そんな年ですか😳 初めて胃腸薬飲んだw 夕飯、春巻きなんだよぉ…泣 最終更新:52分前 お気に入り おやつ 食べない もも子(6歳, 9歳) コメント ママリ 私も37ですが、最近マクドのポテトで胃もたれ?します🥹 数日引っ張ります😢 1時間前 もも子 私もマックのポテト胃もたれします!なのでセット頼むならポテトSかサラダにしてます やっぱり年ですかね🤣💦💦💦 1時間前 チーム めだま 2歳年上ですが、角煮の脂身がダメです😢⤵️ 食べたいけど もたれる。 難しいですよね😨 57分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
私もマックのポテト胃もたれします!なのでセット頼むならポテトSかサラダにしてます
やっぱり年ですかね🤣💦💦💦