※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱…

予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱があって体調不良で受けれず、薬をもらって帰りました💦それから、予約いっぱいのため、9月しか予約空いておらず、電話で予約いれてくれるとのことで9月予約変更してもらったのですが、その日がちょうど上の子の入園予定の園の説明会が入ってしまいました💦また変更するのってありでしょうか💦?迷惑でしょうか🥲??肺炎球菌追加と水ぼうそう、おたふく、MR、5種混合の予定です💦

コメント

ママリ

迷惑だとしても無理なもんは無理なので電話します🥲
もしくはもう他の病院で受けます!

• koa__z

koa__z

そうですよね😂明日一度電話してみて、無理そうなら他院で受けます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

電話受ける方違ったり、大した覚えてないので大丈夫ですよ☺️

• koa__z

koa__z

確かにそうですね🤣でも、下の子が赤ちゃんの時から通ってて、割と下の子の用事で言っても、名前言ってくれる時もあって😂笑
    明日電話してみて、無理そうなら他院で受けます🥺

• 3時間前