※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

柔軟剤苦手な方、お話ししませんか🤣体感で半数くらいの人が柔軟剤強烈じ…

柔軟剤苦手な方、お話ししませんか🤣
体感で半数くらいの人が柔軟剤強烈じゃないですか?

先週義姉の家に遊びに行ったら数日間自分のバッグや帽子など、家に持っていった持ち物から柔軟剤の香りが漂っていました😭家族全員の服にも香りが染み付いて3回洗っても取れませんでした😭米やパンなど分けてくれたりするのですが、ジップロックまで臭い!本当にもらった米とかから柔軟剤の匂いがするんです😭
わたしが過敏なのかもしれませんが、それにしてもくさい!!!😭
昔のSwitchのゲームソフトくれたんですが、ゲームのソフトのプラスチックカバーや表紙まで臭くて拭いてもにおいとれないんです🤣
夫も子どもも○○ちゃんの家の匂いするねーと言っていたので大袈裟ではないと思うんですが、これ大丈夫なんですかね😅家行くのも来るのもいやだー!!

コメント

かすてら

臭いですよねw
そしてそれを良い匂いと勘違いしてる😭😭
メルカリとかで買った服、9割柔軟剤くさいので洗濯しようと少し持っただけなのに指に匂いがつきます🙄
ひどい人は手洗いしても匂いとれません、、怖すぎる🙀

保育所でもすれ違う人匂いで覚えちゃいます😂
あまり柔軟剤適量の人と出会ったことなくて、、私が意識しすぎてるのかな😢