子育て・グッズ 習い事を始める前の体験レッスンを親が見学できないことは普通でしょう… 習い事を始める前の体験レッスンを親が見学できないことは普通でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 親 体 ゆん(6歳, 6歳) コメント ミク 習い事によるかなっては思います! 1時間前 ゆん ありがとうございます! ピアノです。 1時間前 ミク ありえるかもですね!! うちの子が通ってるピアノ教室は基本的には見学オッケーですが日によって親がいるとクネクネしたりしてると先生から退出お願いされちゃいます💧 不安なので見学したいです! と伝えるのもいいと思いますよ! 1時間前 ゆん ありがとうございます! なるほど、そういうものなのですね! 体験くらいは今後続くかどうか見るのにも見させて欲しいので、ちょっと伝えてみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
ピアノです。
ミク
ありえるかもですね!!
うちの子が通ってるピアノ教室は基本的には見学オッケーですが日によって親がいるとクネクネしたりしてると先生から退出お願いされちゃいます💧
不安なので見学したいです!
と伝えるのもいいと思いますよ!
ゆん
ありがとうございます!
なるほど、そういうものなのですね!
体験くらいは今後続くかどうか見るのにも見させて欲しいので、ちょっと伝えてみます。