お仕事 保育園、1歳4月入園の申し込みで二次から申請したら、職場に1次審査して… 保育園、1歳4月入園の申し込みで二次から申請したら、職場に1次審査してないのばれますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 保育園 1歳 入園 職場 申請 ままり コメント ママリ バレないですよ!!! 8月19日 ままり ありがとうございます😭 職場に申請する時、特別2次審査から申請しましたとか言う必要もないですよね?😭💦 書類提出に二次からとかも書かれないですかね?💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 ばれないとは思いますが、例えば保育園落ちて保留通知を提出するときに「二次募集保留のご案内」とか買いてある可能性はあるかもです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
職場に申請する時、特別2次審査から申請しましたとか言う必要もないですよね?😭💦
書類提出に二次からとかも書かれないですかね?💦