コメント

ママリ
バレないですよ!!!

はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますが、例えば保育園落ちて保留通知を提出するときに「二次募集保留のご案内」とか買いてある可能性はあるかもです💦
ママリ
バレないですよ!!!
はじめてのママリ🔰
ばれないとは思いますが、例えば保育園落ちて保留通知を提出するときに「二次募集保留のご案内」とか買いてある可能性はあるかもです💦
「職場」に関する質問
離婚経験がある方に質問です 離婚後、旧姓に戻った方は会社での苗字どうされましたか? 書類などは本名かと思いますが、わたしの職場は制服に名札がついてます。 そのままの方が楽ではあると思いますが、個人的にもう旦那…
職場の不妊治療されてる方に対して どう妊娠報告をしたらいいのか分かりません 素直に妊娠したことを伝えたらいいのか 何も伝えない方がいいのか、、、 介護系の仕事なので色々配慮もしてもらうので 伝えて迷惑かけること…
何もかも疲れて嫌になることってありますか?😭 私は今それです。 職場での人間関係、旦那との関係、保育園での付き合い、近所付き合いなど。 仕事はばりばりしたいけど、今の職場から離れたい。 旦那とも離れたい。 今住…
お仕事人気の質問ランキング
もみじ
ありがとうございます😭
職場に申請する時、特別2次審査から申請しましたとか言う必要もないですよね?😭💦
書類提出に二次からとかも書かれないですかね?💦