産婦人科・小児科 1歳の息子が1日の中で体温の上がり下がりが大きく、高止まりするような… 1歳の息子が1日の中で体温の上がり下がりが大きく、高止まりするようならお迎えを、と園からか連絡がありました、 今朝は36.8℃だったのに、登園後に38℃になるタイミングもあったそうですが、元気もあって機嫌も良く、ごはんもおやつも完食だったみたいです。 お盆前に風邪をひいていて長引いていたのがやっと治ったのですが、中耳炎の可能性はあるでしょうか? たまーに耳を触ってます。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り おやつ 1歳 息子 体温 お盆 ママリ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント