サプリ・健康 生理がいつもよりだいぶ軽かった時って、次の生理が予定より早まったり… 生理がいつもよりだいぶ軽かった時って、次の生理が予定より早まったり重くなったりしますか? 前回の生理が普段よりかなり軽く、婦人科にも行きました。 異常とかではなかったのですが、あと1週間程度で次の生理が来る予定です。 でもなんだか早く来そうな予感というか体感というか。 基礎体温とかは測ってないです。 同じような経験ある方、どうですか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 婦人科 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は、次の月に重くなるタイプです😅 あと予定よりズレたりしても重くなる時があります🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント