黒カビに効く掃除方法あれば教えてください🙇♀️洗面所の床に黒カビがで…
黒カビに効く掃除方法あれば教えてください🙇♀️
洗面所の床に黒カビができてしまいました。
カビハイターとウタマロを使ってウタマロのたわしでゴシゴシしましたが、多少綺麗になったくらいにしかなりませんでした。
- ママリ(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
洗面所の床に対応してるかはわからないけどこのカビスプレーはカビとるのには効果ありました
黒カビに効く掃除方法あれば教えてください🙇♀️
洗面所の床に黒カビができてしまいました。
カビハイターとウタマロを使ってウタマロのたわしでゴシゴシしましたが、多少綺麗になったくらいにしかなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
洗面所の床に対応してるかはわからないけどこのカビスプレーはカビとるのには効果ありました
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おお!初めて見ました!
青い方はカビ防止になるんですね😳
お風呂も気になるところあるので試してみます!
はじめてのママリ🔰
前の家が壁紙のカビすごくてリピートして2本目も使い切りそうなくらいカビに効いてました!
でも我が家は湿度すごくてカビ防止スプレーはあまり効果感じなかったです💦
ママリ
ほんとですか!それは期待できそうです😳
湿気あるとどうしても意味なくなりますよね💦
うちも木造アパートで湿気すごいのでまずは赤い方から試してみます!
はじめてのママリ🔰
レビューも高評でみてみるといいかもしれません🥹!!
でも臭いはほんとブリーチ臭?すごいので妊娠中大丈夫かは保障できないのでそこは気をつけて下さい🥲!!
ママリ
塩素系臭いきつそうですよね💦
妊娠中避けた方がいいとか適当に言って旦那に使わせようと思います🙂↕️笑