雑談・つぶやき 今会社から帰りの駅向かうために連絡通路的なビルに入ろうとしたら、警… 今会社から帰りの駅向かうために連絡通路的なビルに入ろうとしたら、警察官やビル管理者?らしき人たちが上を見て何やらザワザワ なんだろ?と思いながら封鎖されてないのでビル入るエスカレーター乗ったら、 ビル上で飛び降りしようとしてた人がいたらしく、急にが大騒ぎ 慌てて離れました… 怖かった…😢 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング それは怖いですね…… まだドキドキされてるのでは…… 無事保護できてると良いですよね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ落ち着かないです😭 もし落ちてたらホントにすぐそばで、、、 なんかその前に物か椅子が落ちてきたみたいでそれで警察官や管理者がいたようでした。 すごい迷惑だと思ってしまいました…😭😭😭 強すぎます 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ落ち着かないです😭
もし落ちてたらホントにすぐそばで、、、
なんかその前に物か椅子が落ちてきたみたいでそれで警察官や管理者がいたようでした。
すごい迷惑だと思ってしまいました…😭😭😭
強すぎます