子育て・グッズ 最近、私がトイレに行く、キッチンに入る(ベビーゲートあり)などで大泣… 最近、私がトイレに行く、キッチンに入る(ベビーゲートあり)などで大泣きします。一度それが理由で泣くと、しばらく抱っこしていないと機嫌が戻りません😂可愛い🥹 でも支援センターなどの外では、トイレに行くから待っててねと伝えて先生に託すと手を振って見送ってくれて遊んで待っています。 今更?と思いますが後追いなんでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り ベビーゲート キッチン 先生 大泣き 泣く 後追い トイレ 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント