コメント
ここ!
私は一日中痛かったです!
子宮が大きくなっている、もしくは便秘でもちくちくと痛むみたいです!!
ここ!
私は一日中痛かったです!
子宮が大きくなっている、もしくは便秘でもちくちくと痛むみたいです!!
「妊娠17週目」に関する質問
17wあたりで4Dエコーしたことある方いますか? 今度検診で夫を初めて連れていくので、 しっかり見て欲しいと思ってるんですが まだこの時期は分かりにくかったり、肉付きがなく赤ちゃんらしくなかったりするんですかね?…
19週のエコーで病院では 今のところついてないから女の子かな? また次回も確認してねと言われました。 R先生から17週の時に女児完全確定います❣️ 19週のエコーですが 女の子でしょうか?
17週目なのですが性別どちらだと思いますか?🐘🍒 先生には、やや女の子と言われました!! ぴよん!としてるものが見えてこれは違うんですか?って聞いたら、女の子は今はこのくらいあるらしくて… 男の子にしてはびよーん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nene
便秘でも痛むことがあるのですね( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
便秘気味になることも多いので、次回診察で相談してみようと思います。
不安だったのでご回答いただけてほっとしました。ありがとうございました!