妊娠・出産 妊娠17週4日で、生理痛のような痛みが続いて不安です。子宮の成長による痛みが1日続くことはありますか。 17w4dなのですが、朝からお腹がちくちくと痛みます。生理痛のような痛みで張りはありません。 1人目妊娠中も、現在の妊娠期間でもたまに生理痛のような痛みがあることはありましたが、1日中ずっと痛いことは無かったような気がして不安です…。 最近少し感じるようになった胎動もあまり感じられないような気がします。 子宮が大きくなる際の痛みが1日続くことはありますか?🥲 最終更新:8月22日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w4d 妊娠中 nene(妊娠18週目, 3歳5ヶ月) コメント ここ! 私は一日中痛かったです! 子宮が大きくなっている、もしくは便秘でもちくちくと痛むみたいです!! 8月22日 nene 便秘でも痛むことがあるのですね( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ ) 便秘気味になることも多いので、次回診察で相談してみようと思います。 不安だったのでご回答いただけてほっとしました。ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nene
便秘でも痛むことがあるのですね( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
便秘気味になることも多いので、次回診察で相談してみようと思います。
不安だったのでご回答いただけてほっとしました。ありがとうございました!