ままり🌻
私はそのような痛みを感じた事はありません。。出血などがなければ急いで病院は行かなくていいとおもいますが、次回健診時に相談してみてください😣!

はじめてのママリ🔰
動作の時に起こるのであれば牽引痛だと思います!!私もありました!!
子宮を支える靭帯が伸びて起こるみたいです💦大丈夫ですよ!!
ままり🌻
私はそのような痛みを感じた事はありません。。出血などがなければ急いで病院は行かなくていいとおもいますが、次回健診時に相談してみてください😣!
はじめてのママリ🔰
動作の時に起こるのであれば牽引痛だと思います!!私もありました!!
子宮を支える靭帯が伸びて起こるみたいです💦大丈夫ですよ!!
「妊婦」に関する質問
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
優先席に先に座ってて、目の前に自分よりお腹の大きな妊婦さんが立った時、優先席の他の2人は寝ちゃってる場合、わたしはどうしたらいいでしょうか、、、 ちなみに腰とかも若干痛くなりつつで、下腹部も張ってる感じがあ…
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント