妊娠・出産 個人差があるのは承知していますが、産後の悪露について、専用のパッド… 個人差があるのは承知していますが、産後の悪露について、専用のパッドを買うか生理用ナプキン大きめのやつを買うか悩んでいます。 1人目のときどうだったか忘れてしまったので、産後の方どちらを使用したか教えていただきたいです🥹 最終更新:21分前 お気に入り 生理 悪露 産後 ままり(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント えーちゃん 普通に夜用ナプキン使ってましたよ〜 1時間前 ままり コメントありがとうございます😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後3日目までは病院から支給された産褥パット、それ以降は夜用ナプキンでした! 23分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😳