コメント

ピクミンmama
私は下の子の時にベビーベッドを購入しましたが、2ヶ月で使わなくなっちゃいました(^^;)笑
家族でも使えるなら、購入してみてもいいんじゃないかなと私は思います。
気にならないようでしたら中古で購入するのもアリだと思いますよ(^^)
ピクミンmama
私は下の子の時にベビーベッドを購入しましたが、2ヶ月で使わなくなっちゃいました(^^;)笑
家族でも使えるなら、購入してみてもいいんじゃないかなと私は思います。
気にならないようでしたら中古で購入するのもアリだと思いますよ(^^)
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
赤ちゃんの寝相について ベビーベッドで寝かせているのですが、寝相が悪く時計みたいに回転していて、ベビーベッドの柵に何度もぶつかる音で目が覚めます。 (振り向きざまにぶつかって、進めないからまたぶつかって…みた…
産後 ベビー用品 赤ちゃんにもよると思いますが、 何が必要か不必要か分かりません。 あってよかったもの、 なくてもよかったものあったら教えてください! 皆さんひとしきり揃えるのにいくらくらいかかりましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩歌
ベビーベッド、買ってしまいますよね。
中古も探してます(*^_^*)
ただその場合はベビーベッドに退場してもらいます。置き場所の都合で。