ずりばい最近やっとずりばいを始めたのですが、手だけ使って進みます笑…
ずりばい
最近やっとずりばいを始めたのですが、手だけ使って進みます笑
足は宙に浮いてるのですが、同じようだった方いますか?
ちゃんと足使えるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手だけを使って前に進むのはずり這いの最初の段階の匍匐前進ですよ〜
ずりばい
最近やっとずりばいを始めたのですが、手だけ使って進みます笑
足は宙に浮いてるのですが、同じようだった方いますか?
ちゃんと足使えるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
手だけを使って前に進むのはずり這いの最初の段階の匍匐前進ですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病で診断受けた後の登園について🍌 13日に解熱していて今朝から発疹が出始めています。 発疹以外はめちゃくちゃ元気です。 医者は『解熱してて普通食食べれていれば明日にでも登園可能』 電話に出た保育士は『解熱し…
長女の友達が家の鍵忘れたと行ってそのまま我が家に帰ってきたのが今日で3回目になりました。 もう我慢の限界です。 もともと出掛ける予定だったけどそれもできず… 顔真っ赤で帰ってきてこんな暑い中外で待ってなさいとも…
現在3年生の娘です。 1年生からやってきた英語を辞めたいと言い出しました。 火曜日19:30〜20:30でやってるのですが、それがどうやら疲れたようです。 親としては何事も中途半端には辞めてほしくないし、、、 今後の英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント