子育て・グッズ 生後21日目で、昨日まで普通に泣いていたのに翌日急に声がれている感じ… 生後21日目で、昨日まで普通に泣いていたのに 翌日急に声がれている感じがします。 熱を計ったのですが無くて ミルクも普通に飲んでいます 急に声がかすれる事は普通ですか? 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 熱 生後21日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの日齢ですが、声枯れはないですね🤔熱もなくてミルクも飲んでるなら様子見しますね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 声枯れる事無いですよね^^;少し心配ですが様子を見ようと思います🙇♀ 50分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
声枯れる事無いですよね^^;少し心配ですが様子を見ようと思います🙇♀