スノ
5ヶ月なので気にしなくていいと思います🤔
うちの子は7ヶ月で寝返りができるようになりました!

ママリ
うちは6ヶ月頃できるようになりました😊
惜しいところまではずっといってたんですけどね😂
出産して入院中に助産師さんに「この子はすぐ寝返りするかもね〜」と言われていたんですが、なかなか成功しませんでした😂
スノ
5ヶ月なので気にしなくていいと思います🤔
うちの子は7ヶ月で寝返りができるようになりました!
ママリ
うちは6ヶ月頃できるようになりました😊
惜しいところまではずっといってたんですけどね😂
出産して入院中に助産師さんに「この子はすぐ寝返りするかもね〜」と言われていたんですが、なかなか成功しませんでした😂
「寝返り」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります、寝返りが怖すぎてビビってます💧はやく寝返り出来るようになるといいなって気持ちと今より目を話せなくなるの大変そうって気持ちで🤦♀️ ベビーアラームとかモニター買った方がいいんでしょうか🥹
上の階の足音や生活音で悩まれている方・実際に苦情言ったことのある方いますか? 次の家は社宅で2つ紹介され、その中から選ばなきゃいけません。 いつも1階に住んでいて、会社にも1階希望と伝えたのですが1つ3階の物件…
寝返りがえりっていつ頃しましたか? 寝返りしてからもうすぐ2ヶ月経つのですがまだ寝返りがえりしません。 うつ伏せが大好きな子なので起きてるときは基本うつ伏せで遊んでいて戻りたくて泣くということがありません。別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント