20代後半、30代前半の方誕生日プレゼントでもらって嬉しかったもの欲し…
20代後半、30代前半の方
誕生日プレゼントでもらって嬉しかったもの
欲しいもの何かありませんか?
予算は5000円くらいです🥰
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リファのイオンブラシです!
ママリ
私も上の方と同じく
ちょっと良いブラシ系嬉しかったです!アヴェダのパドルブラシを貰いました🙆♀️
20代後半、30代前半の方
誕生日プレゼントでもらって嬉しかったもの
欲しいもの何かありませんか?
予算は5000円くらいです🥰
はじめてのママリ🔰
リファのイオンブラシです!
ママリ
私も上の方と同じく
ちょっと良いブラシ系嬉しかったです!アヴェダのパドルブラシを貰いました🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園後、ママ達だけでお疲れ飲み会をするそうです。 私は学区外で誰も一緒にならないので、 逆に参加しようかと思ってます笑 今まであまり多くの人と 関わってこなかったのですが、 もう二度と会うことがない人たちだと…
大人がなかったかな… 子供服が値下げしていました。 すごく安くて可愛い。同じものが残り2着ありました。 来年用にと2着買おうと手に持ちました。 他にも買おうとブラブラしていると、夫婦が「あれ?ここにあったのに!…
1000円カットだと潔く黙ってこっちの希望通りに切ってくれますか? 赤ちゃん産まれる前に縮毛、カラー.カットしていて、その際に赤ちゃんが産まれるし、髪乾かすの時間かかるから短くボブに切ってと言ったのですが天パは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント