go-ki♡mama
こんにちは!今20週目で
18週ごろに茶オリが出て焦りましたが、病院に電話したところ、
心配の様であれば病院来て下さいって言われましたが、その日ものすごく病院混んでたし、二日後が検診だったので、二日間家事はパパに任せて自宅で完全安静にしてました!二日後の検診のときには
茶オリもなく、先生に二日前のことを話したら、ママたくさん動いたりして、頑張りすぎたのかなと
言われたくらいでした(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
しょっぴー
こんにちは‼︎お返事ありがとうございます‼︎
そぉなんですね、すごく安心しました。確かにまだ働いてるんで、少し無理しすぎたのかも…。
しばらく仕事もお休みなので私も病院に連絡をして、安静に過ごしたいと思います‼︎o(^_^)o
ちくわつくね
こんにちは!
お腹の張りなどは感じませんか?
痛くないとのことですが、自己判断は危険ですよ。
自覚症状のない切迫早産の危険性だってあるのですから、すぐに病院に電話して聞いた方が安心ですよ!
血が出るのは普通のことではありませんよ。
私も腹痛とお腹の張りがあったので電話したところ、次の日の朝来てくださいと言われ、お薬を頂きました。
その時先生は出血の有無ことを気にされていましたから。
しょっぴー
こんにちは‼︎
お返事ありがとうございます‼︎
お腹の張りは大丈夫なんですが、でもやはり自己判断は危険ですね。
何かあってからでは遅いですもんね。
午後の検診に行って来ようと思います‼︎ありがとうございます‼︎
コメント