子育て・グッズ 私はなんて非常識な親なんだ🤦♀️子供の小児科に行き、診察室に入り診察… 私はなんて非常識な親なんだ🤦♀️ 子供の小児科に行き、診察室に入り診察する人が座る椅子に子供が座り 私はそのサイドにあるベッド?みたいなのがすぐ隣にあるの形の診察室なのですが そこに普通に座って子供の診察をしてしまっていた… 午前回覧を各家に回ったりあちこち買い物も行きドタバタでなんか疲れてしまいそこで座ってしまった… めちゃくちゃ非常識な親だわ… 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 小児科 親 椅子 ベッド 買い物 🐱 コメント 退会ユーザー ?非常識ですか?病院によってはお母さんこっち座っていいよ、って言われますけど😳 8月19日 🐱 私言われずに座ってしまったのです😭😭😭 8月19日 退会ユーザー ダメだったら、お母さんこっち座って、って言われると思います🙂あまり気にする必要ないと思います笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
私言われずに座ってしまったのです😭😭😭
退会ユーザー
ダメだったら、お母さんこっち座って、って言われると思います🙂あまり気にする必要ないと思います笑