コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうしてます!🙆♀️✨

すい
私は24週1日から28週と言うふうに書いてますよ!24週0日はあくまで23週7日で23週の最終日を指します!
はじめてのママリ🔰
私はそうしてます!🙆♀️✨
すい
私は24週1日から28週と言うふうに書いてますよ!24週0日はあくまで23週7日で23週の最終日を指します!
「母子手帳」に関する質問
予防接種の問診票何回住所書くんって毎回思う😂 体重とかさ、 覚えてねーーっつーの!😂 子供が5人、あれ?これ、だれ 母子手帳だすのもめんどくさくなるよね 久しぶりにみんな揃って検診と予防接種 書くだけで疲れ…
念願の2人目妊娠。 母子手帳の準備とかをしていたら 1人目妊娠中の嫌な思い出を一気に思い出した。 風疹の注射 抗体がないから打ってね。 と言っても 注射が怖い、と言う理由で 頑なに打ってくれなかった。 出産前に…
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。