コメント

はじめてのママリ 🔰
めちゃくちゃわかります〜😭
もう私はダメだろうなぁと思いつつYouTubeつけて一人で見させて再入眠してます……

はじめてのママリ🔰
真っ暗でも起きちゃいますか😭?
-
ままり🌻
真っ暗で遮光してても起きるんです😇
(若干光は漏れてますが、、)- 1時間前
はじめてのママリ 🔰
めちゃくちゃわかります〜😭
もう私はダメだろうなぁと思いつつYouTubeつけて一人で見させて再入眠してます……
はじめてのママリ🔰
真っ暗でも起きちゃいますか😭?
ままり🌻
真っ暗で遮光してても起きるんです😇
(若干光は漏れてますが、、)
「2人目」に関する質問
妊娠6wで赤ちゃんが小さめと言われた方、 赤ちゃん無事出産された方いますか? 現在2人目、妊娠6wで今日初めて検診に行きました。 一応心拍らしいものもあるけれど、2日くらい赤ちゃん小さいね。と言われました。 こ…
みなさんこういう場合、出産祝いを用意しますか? 今度大学時代の友人(A.B)と3人で集まります。 Aが3週間ほど前に1人目を出産し里帰りしているので、地元で久しぶりに集まります。 Bは既婚子なしです。 私は先日2人目を…
2人目女の子妊娠中、1人目3歳男の子 職場の方が産休に入るタイミングでプレゼントを渡したいそうです 赤ちゃんグッズがいいらしいです 少人数の職場でその方以外のみんなからです 皆さんだったらどんなもの用意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
私もそうしてる頃あったんですが
最近は諦めて起きてます🫠