※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弱音を吐かせていただきます、、、あと2日で予定日を迎えます👶でもまだ…

弱音を吐かせていただきます、、、
あと2日で予定日を迎えます👶
でもまだまだ産まれそうな気配はないです…
周りは予定日前にどんどん産まれていっていて、羨ましくてたまりません。
私も赤ちゃんが元気なうちに外に出してあげたいです。
ちゃんと私は元気な赤ちゃんを産めるのか、買い集めたベビーグッズを眺めながら最悪なケースも考えてしまって辛いです。。。
早く会えるように意識して運動も行ってきたのですが、効果がないようでもう諦めようかと思い始めてます😢
早く会いたいよー💦

コメント

くりむ🐰

大丈夫です✨
わたしも全く気配なかったのに、急におしるし出て産まれました🥰
3人目何しても産まれてこなくてはよ出てきてー!ってなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も急に始まらないかなと期待しているのですがなかなか、、、
    毎日胎動があるかどうかに敏感になって正直もうしんどくて…生きてるうちに早く外に出てきて欲しいのに…まだそんな気はないようです…
    体も重くなるし、お腹ぶつけそうになってヒヤヒヤしたり、しんどいことばかりですよね、、、辛いです泣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7月に2人目出産しました!2人目だから予定日より早く生まれるだろうなあとか思ってたけど予定日より5日遅れて出産しました😂予定日になっても全然産まれそうになくて「え、予定日来年の7月だったっけ!?もう生まれないんじゃね!?www」とか身近な人と話してました(笑)でも大丈夫です!赤ちゃんのタイミングで出てきてくれます💝赤ちゃんはもうちょいお腹の中で成長したいのかな🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日遅れたんですね、、、
    わかります…おしるしも前駆陣痛も何もなくて運動するのも虚しくなってきてしまい今日は何にもやってません…
    もう3,000g超えているし私も低身長なので、これ以上大きくなるのも下から産めなくなるんじゃないかと不安で。
    これ以上不安増やさないでよ!ってイライラしそうになって自己嫌悪してます😢
    もうすでに、育児は思い通りに行かないんだなと痛感してます、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然運動してなくてさすがに動かんと産まれんよなあと思ってした運動が、膝立ちして骨盤を左右にグルグル回すっていう運動でした!それやった効果があったのか、たまたまなのか、陣痛きました^^ほんと陣痛って急に来るので心の準備して待ちましょう〜🥹✨あ!あと!陣痛くる直前、めちゃくちゃ胎動激しくなりました!グルングルン赤ちゃんが動き出した…と思ったらその日の夜中に陣痛きました!!

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私もその運動をやってみようと思います!
    毎朝今日も陣痛来なかったなって凹みます…
    胎動激しくなるんですね!結局は赤ちゃんのタイミングだと思って気長に待ちたいところです…
    教えていただきありがとうございます😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎朝「あーまた陣痛来なかったー」って凹んでました🥲とっても気持ちわかります🥲
    胎動だけ気をつけて感じて気長に待ちましょ〜🥰
    大丈夫です、元気に立派な赤ちゃん産まれてきますよ😍

• 28分前