ママリのアプリアイコンに通知の②がついているのがずっと消えないです😭…
ママリのアプリアイコンに通知の②がついているのがずっと消えないです😭
もう全て既読なのに…
どうしたら消えますか😭💦
- もも(7歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
運営のお知らせはありませんか?💦
ママリのアプリアイコンに通知の②がついているのがずっと消えないです😭
もう全て既読なのに…
どうしたら消えますか😭💦
♡いいね←しないで下さい😖
運営のお知らせはありませんか?💦
「アプリ」に関する質問
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭 これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのことは…
市役所の書類をダウンロードし、コンビニ印刷のアプリを入れたまでは良いのですが、文書印刷だと拡張子が違うとかなんとか意味わからないんですが、コンビニにもよります? どこが使いやすいなどあれば教えて欲しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ないんです😭
コメントがありましたの通知も、一応よみもの欄も全て見たんですが無くて…
もう2日間数字の表示だけ残ってて気になりすぎます💦