妊活 本日(8/19)高温期12日目ぐらいで、昨日からずっと頭痛が続いておりま… 本日(8/19)高温期12日目ぐらいで、昨日からずっと頭痛が続いております。8/16も1日中頭痛がありました。 普段は生理前でも頭痛なんてありません。 同じ状況で頭痛があった方いますか? 妊娠初期症状ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰らり コメント マカロン 初期症状の可能性はありますね。検査したらもうわかると思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰らり ご回答ありがとうございます。 明日か明後日やってみようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰らり
ご回答ありがとうございます。
明日か明後日やってみようと思います☺️