産婦人科・小児科 生後6ヶ月です 病院受診するか迷っています最近よくくしゃみが出るなー… 生後6ヶ月です 病院受診するか迷っています 最近よくくしゃみが出るなーと思ってたら数日前から咳もし始め、昨晩から鼻水も出ています 機嫌はよく、熱もないのですがみなさんなら早目に受診しますか? くしゃみ、咳、鼻水とそろえば何かしらの風邪の症状だと思うので早目に受診し薬をもらいに行った方がいいのか、熱もなく機嫌もいいので様子見でいいのか悩みます🤔 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら心配なので、早めに受診します🥹 お熱がでないといいですね😭💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで昨日薬もらいに行きました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント