雑談・つぶやき 子ども2人を連れて皮膚科に行くなんてできないのでこちらで質問させてい… 汚い画像ですみません。 子ども2人を連れて皮膚科に行くなんてできないので こちらで質問させていただきます。 昨日から頬が痒く はじめは蚊に刺されたのかな?と思ったのですが 皮が白くなりボロっと剥けました。 そして赤くヒリヒリしています… 薄いカサブタのようになっています。 周りもなんだか赤くて。 蚊に噛まれたのか 肌荒れなのか… 形は楕円形に荒れています。 何かわかりますでしょうか? 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 症状 肌荒れ 頬 うーまま(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント