ココロ・悩み 胃腸炎で腹痛が残ることはありますか?下痢から便秘に変わり、痛みが続いています。仕事を休むことに不安を感じています。 胃腸炎で腹痛だけ残ることありますか? 下痢→便秘に変わってから、お腹が痛いらしく昨日病院行って胃腸炎の症状だねーって言われました。 正直仕事休むのが憂鬱で、いつまで続くのと不安です。 最終更新:8月19日 お気に入り 1 病院 症状 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント さらい ありますあります。我が子がそうでした 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 腹痛は何日続きましたか?腹痛がある間はお休みされましたか? 8月19日 さらい 一週間ぐらいありました。胃カメラやるかもといわれたけど結局そのままなおりました 8月19日 さらい 軽い痛みだったので保育園はいかせましたが年長のときで、精神的なストレスもあったかなとおもってます。 8月19日 さらい 病院では、胃腸えんといわれました 8月19日 はじめてのママリ🔰 1週間💦大変でしたね😭 すごく参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
腹痛は何日続きましたか?腹痛がある間はお休みされましたか?
さらい
一週間ぐらいありました。胃カメラやるかもといわれたけど結局そのままなおりました
さらい
軽い痛みだったので保育園はいかせましたが年長のときで、精神的なストレスもあったかなとおもってます。
さらい
病院では、胃腸えんといわれました
はじめてのママリ🔰
1週間💦大変でしたね😭
すごく参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️