コメント
さらい
ありますあります。我が子がそうでした
さらい
ありますあります。我が子がそうでした
「憂鬱」に関する質問
なんであの時あぁ言ってしまったんだろう(他人に対して) と頻繁になる方いらっしゃいますか? 20代の時、それが多すぎて その人達と今も関わりがあるので憂鬱です😭 今は冷静に発言する前に相手がどう思うか瞬時に判断で…
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
一週間ぐらいありました。胃カメラやるかもといわれたけど結局そのままなおりました
さらい
軽い痛みだったので保育園はいかせましたが年長のときで、精神的なストレスもあったかなとおもってます。
さらい
病院では、胃腸えんといわれました
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
腹痛は何日続きましたか?腹痛がある間はお休みされましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間💦大変でしたね😭
すごく参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️