コメント
さらい
ありますあります。我が子がそうでした
さらい
ありますあります。我が子がそうでした
「憂鬱」に関する質問
1才7ヶ月、、 みなさん夜ご飯はどれくらい時間かかりますか?💦 もう、集中しない、遊び食べ、偏食ありで、時間かかりすぎて毎回の食事の時間が憂鬱です🫠 食べたあとの片付けも大変で💦💦 みなさんどうされていますか🥺
92歳祖母が子供を連れて泊まりに来て欲しがってます😞 もう歳だしいつまで一緒に過ごせるかわからないからできるだけ希望を叶えたい気持ちはあるんですけど泊まりが憂鬱すぎます。 子供が泣くと可哀想と言われて悪いこと…
3歳の息子と過ごすのがしんどいです。 息子がテレビを見ている時だけが唯一心が休まります。 子育てってこんなものですか? ・○○作って!(レゴや折り紙など)と言われて作るとクオリティに満足がいかないようで「違う」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
一週間ぐらいありました。胃カメラやるかもといわれたけど結局そのままなおりました
さらい
軽い痛みだったので保育園はいかせましたが年長のときで、精神的なストレスもあったかなとおもってます。
さらい
病院では、胃腸えんといわれました
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
腹痛は何日続きましたか?腹痛がある間はお休みされましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間💦大変でしたね😭
すごく参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️