コメント
はじめてのママリ🔰
全然戻ることあると思います!
退会ユーザー
戻りますよ!うちのこも一時期腫れぼったい感じに一重になりましたが数カ月したら戻りました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか違和感があって‥‥
ありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
全然戻ることあると思います!
退会ユーザー
戻りますよ!うちのこも一時期腫れぼったい感じに一重になりましたが数カ月したら戻りました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか違和感があって‥‥
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
1歳半〜2歳差くらいで2人目出産した方! 上の子の赤ちゃん返りってありましたか? 最近以前にも増して私にべったりでママママすごいです😂 とっても可愛いんですが、ママじゃないと嫌!!という時が多くてもうすぐ2人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻りますかね👁️
今まで綺麗な二重だったのに急に戻ってしまって違和感があって‥‥