雑談・つぶやき 付き合う前は、家事は全部やりたいからむしろやって欲しくなかったら言… 付き合う前は、家事は全部やりたいからむしろやって欲しくなかったら言って!と言われたけど実際は私がほぼ家事をやっていて、 妊娠中は、産まれた後は俺が頑張るからそれまでは頑張ってねって言われたけど産まれた後育児やるのは私で、 いつも口ばかりな旦那 どうせカッコつけて言ってると分かってるけどそれでもたまに思い出してはイラッとします🙄 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 友達の旦那もそんなかんじでした笑笑 結婚する前はトイレ掃除とかもするから! って言われてたみたいですけど結局やらないみたいな🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰 嘘つくなよーって思いますしこれからも言葉の信用を失いますね😂💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘘つくなよーって思いますしこれからも言葉の信用を失いますね😂💦