※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の夜の睡眠についてお尋ねします。私は23:30〜24:00に寝て、夜中に1、2回目覚め、5時か6時台にも起きます。完全に起きるのは7時が多いです。中期からは夜通し寝られません。

妊娠後期、夜は何時に寝て何時に目覚めますか?💤
私は眠くないですが23:30〜24:00に寝て、夜中に1、2回目覚めて、5時か6時台にも目が覚めます…🥲
完全な起床時間は7時が多いです。中期に入ってからは1度も夜通し寝られません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!3時間に一回はトイレで起きていたので、産休に入ってからは昼寝ばかりしていました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀
    トイレ我慢して2度目してしまうと膀胱がパンパンで大変なことになります😂

• 8月19日
ラティ

子どもを21〜22時に寝かせるのですが、旦那さんが夜勤な時は気が張ってそのままオールしちゃってました😅
いる時でも暗いうちに目が覚めてそこから2度寝3度寝って感じでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オール!それはそれは…お疲れ様でした😭
    2度寝、3度寝は普通になりますよね🥹

• 8月19日
✩ひぃ✩(4児mama)

夜はいつも23~24時辺りに寝て2時過ぎにトイレ行きたくて目が覚めて、そこから眠れず3時半~4時くらいに寝て、7時に起きるって感じなのが毎日続いてます💦
夜通し寝れませんよね🥺
トイレに行きたくなるのもありますが、眠りが浅い?感じもありますね💧‬
なのに眠気はずーっとあるし😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度トイレで起き上がると、不思議と眠くなくなります😂
    たしかに深い眠りは感じませんねぇ😭
    私は15時ごろにいきなり眠気がきます…でも寝ちゃうと起きた時に身体がだるくなるので、頑張って起きてます😂

• 8月19日