コメント
こてつママ
ネットで専用のスタンプ台を購入しました♡
まめ
私は結構前に100均で絵の具と軽い紙粘土購入して、画用紙に足型をペタッと👣やっときのう作りました♥
-
ひなちゃんママ
おはようございます!
絵の具と紙粘土で出来るんですね(*^^*)
100均でだと安く上がりますね!- 6月12日
こてつママ
ネットで専用のスタンプ台を購入しました♡
まめ
私は結構前に100均で絵の具と軽い紙粘土購入して、画用紙に足型をペタッと👣やっときのう作りました♥
ひなちゃんママ
おはようございます!
絵の具と紙粘土で出来るんですね(*^^*)
100均でだと安く上がりますね!
「その他の疑問」に関する質問
保育園 幼稚園に通われてる方❁⃘*.゚ 教えてください(´._.`) 息子の通ってる園では、 行事の度に外部のカメラマンを雇い 写真販売を行っています。 会社は2525shot です。 掲載期日が昨日までで すっかり購入するのを忘れ…
ベビーアラームが鳴りました。 2時間ほど前に夫がみてくれていたのですが ベビーアラームが鳴ったみたいです。 暗かったので顔色は分かりませんが 声をかけるとバタバタして少し呼吸は乱れていたが 実際息が止まっていた…
アラサーで小さいお子さんがいるご仮定の旦那さん、友達と遊びに行きますか?? うちの旦那はたまーーに会社の同期飲みに行くくらいで、友達と遊ぶことほとんどないです、、、!
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
専用のスタンプ台があるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊
こてつママ
石鹸で洗うとすぐきれいに落ちるので安心ですよ^ ^
ひなちゃんママ
そうなんですね!
すぐ落ちるのは安心です!(*^▽^*)