※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小3の娘が鬼滅の映画を観たいと言うのですが、結構怖いですか?小学生で観に行っている子は多いでしょうか?

小3の娘が鬼滅の映画を観たいと言うのですが、結構怖いですか?
小学生で観に行っている子は多いでしょうか?

コメント

さらい

アニメみてましたか?

それならいけるかも、

見に行きましたが小学生は少なくて、大人や中学生?ぐらいが多かったです

はじめてのママリ🔰

小1、2年生連れて見に行きました!!ビビリの1年生でも見れたので大丈夫だと思いますよ☺️✨

3kidsma

昨日行きましたが、小学生多かったです。
女の子3人組とかいましたよ。
うちは小6の息子と行きました。

アニメ見てたらどんな感じか分かるので大丈夫だと思います。
ただ映画なので音量とか迫力はありました。テレビで見るより怖く感じる子もいるかもと思いました。

あとは、長いのでトイレ問題ですかね。

ma

小3の息子も観たいと言ってますが、、、時間が長いのでTVの放送まで待ってもらってます😅

怖いというか、グロいというか、、、首切るし、血もドバドバとか、
TVアニメシリーズは見てないんですかね?TVアニメ見れるなら大丈夫だと思います😊
TVアニメの続きなので💦見てないなら怖いというかよくわからないかも?

うちは最初のシリーズから一通り見てるので、内容的には見れると思います