ひかり
うちの娘も眠いときたくさん飲みます😊あとはおしゃぶりがわりにもなっているようで、授乳時間は長くても母乳量はそうでもなかったなーみたいなときもあります😳
スケールもっていて母乳量測っているのですが、時期によっては、夜間が一番飲んでいる時期もあったり、寝かしつけ前の授乳が一番飲む時期もあり、昼間だったり、、色々です😊
ひかり
うちの娘も眠いときたくさん飲みます😊あとはおしゃぶりがわりにもなっているようで、授乳時間は長くても母乳量はそうでもなかったなーみたいなときもあります😳
スケールもっていて母乳量測っているのですが、時期によっては、夜間が一番飲んでいる時期もあったり、寝かしつけ前の授乳が一番飲む時期もあり、昼間だったり、、色々です😊
「授乳時間」に関する質問
今日で生後14日で、今まで吐き戻しが全くありませんでした。けど、今日初めて苦しそうに飲んだ分全部勢いよく吐き戻ししました🥲その後は泣くことも無く寝てます。しかし、いつもの一日のトータルの授乳時間と比べて1時間…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
もうすぐ7ヶ月です 朝方早く起きられるのもしんどいので夜間授乳をしてますがそろそろ辞めようかと思ってます 辞めるとなると夜間授乳の前後の授乳時間をどうしようかと迷ってます 同じくらいの月齢の子1日のタイムス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント