はじめてのママリ🔰
まだ人と遊ぶのは難しいと思います^ ^今は1人遊びの時期で、2歳で平行遊び、3歳でやっと周りとコミニケーションとりつつ遊べるかなって感じですかね!
ままり
いずれ「もっと1人で遊んでよ〜!」と心の底から願う日が来るので大丈夫です😂笑
はじめてのママリ🔰
まだ人と遊ぶのは難しいと思います^ ^今は1人遊びの時期で、2歳で平行遊び、3歳でやっと周りとコミニケーションとりつつ遊べるかなって感じですかね!
ままり
いずれ「もっと1人で遊んでよ〜!」と心の底から願う日が来るので大丈夫です😂笑
「おもちゃ」に関する質問
ゴキブリムエンダーを使用したことがある方にお聞きしたいです。 1ヶ月前からゴキのあかちゃんを見かけて、ブラックキャップを設置。しばらく見なかったので安心していたのですが、 昨日また1匹いました。 ブラックキャ…
実母の孫へのプレゼントがしょぼすぎてストレス。伝えるべきか? もともと実母が苦手です。毒親気味なのもあり、連絡がない限り会わないようにしています。 ただ、子供から祖母への関係を奪うのもなと呼ばれた時は行く…
クリスマスプレゼントについて 2歳、3歳の子供がいます。 住まいは賃貸です。 クリスマスプレゼントに悩んでいます🥺 おもちゃのキッチン台を買おうか迷っているのですが、 使わなくなった時処分が大変かな?とか ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント