ハッピーセットのおもちゃがかぶらない店舗について教えてください。5セット購入でひみつのおもちゃはもらえますか。
ハッピーセットのおもちゃ、かぶらないようにしてくれる店舗を利用したことある方教えてください!
例えば今回だと、ポケモンの第二弾のおもちゃはひみつのおもちゃ入れて5種類ありますが、5セット買うとひみつのおもちゃも渡してもらえますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
種類の数分買うと全種類くれる、ってのは聞いたことあります!
ママリ
今回のは購入していませんが、プラレールやトミカのときに何度かその買い方しました!
毎回、ひみつのおもちゃも入れて全種類になるようにしてくれてました😄
ただ、そのときの在庫状況にもよるので必ずもらえるわけではないみたいです💦
You Tubeでプラレールのときの開封動画見てたら、5種類買ったのにひみつのおもちゃなしで、1種類ダブり…みたいなのもありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も以前買った時に、ひみつのおもちゃなしで1種類かぶりがあって🤔
今回のポケモンのは子供達欲しがってるのでどうなのかな?と思って💦
ひみつのおもちゃも入れて全種類もらえたんですね✨そうなることを願って行ってみます👍- 8月19日
ママリ
購入分バラバラのおもちゃをもらえますが、今回3セットまでの販売に切り替わってるので3つまでしか買えないと思います😭
-
ママリ
横からすみません。
3セット制限って昨日までの3日間だけじゃないでしょうか?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
日曜までは3セット制限ありましたね!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
月曜日からは制限なくなりましたね!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨