ハッピーセットのおもちゃがかぶらない店舗について教えてください。5セット購入でひみつのおもちゃはもらえますか。
ハッピーセットのおもちゃ、かぶらないようにしてくれる店舗を利用したことある方教えてください!
例えば今回だと、ポケモンの第二弾のおもちゃはひみつのおもちゃ入れて5種類ありますが、5セット買うとひみつのおもちゃも渡してもらえますか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
種類の数分買うと全種類くれる、ってのは聞いたことあります!

ママリ
購入分バラバラのおもちゃをもらえますが、今回3セットまでの販売に切り替わってるので3つまでしか買えないと思います😭
-
ママリ
横からすみません。
3セット制限って昨日までの3日間だけじゃないでしょうか?- 6時間前

ママリ
今回のは購入していませんが、プラレールやトミカのときに何度かその買い方しました!
毎回、ひみつのおもちゃも入れて全種類になるようにしてくれてました😄
ただ、そのときの在庫状況にもよるので必ずもらえるわけではないみたいです💦
You Tubeでプラレールのときの開封動画見てたら、5種類買ったのにひみつのおもちゃなしで、1種類ダブり…みたいなのもありました😂
コメント